BOLOS DECORADOS

Nossos produtos são cuidadosamente produzidos com ingredientes selecionados para manter o padrão, sabor e qualidade, com uma rigorosa supervisão. A originalidade é obtida através do talento ao elaborar novas receitas, sempre verificando a aceitação do cliente. Visto que a sua satisfação é nosso objetivo.

BOLO ALPINO

MASSA: Pão de ló de chocolate.
RECHEIO: Creme alpino.
COBERTURA: Chantilly, creme paris preto, bombom alpino.

BOLO VERÃO

MASSA: Pão de ló branco.
RECHEIO: Doce de coco queimado, nata, crocante, brigadeiro, morango.
COBERTURA: Chantilly, fitas de coco, morango e crocante.

BOLO DO AMOR

MASSA: Pão de ló de chocolate.
RECHEIO: Creme de baunilha, morango, brigadeiro.
COBERTURA: Chantilly, chocolate e morango.

BOLO TROPICAL

MASSA: Pão de ló branco.
RECHEIO: Nata com frutas.
COBERTURA: Chantilly, geléia e frutas.


BOLO BRIGADEIRO

MASSA: Pão de ló de chocolate.
RECHEIO: Brigadeiro.
COBERTURA: Chantilly, chocolate granulado e raspas de chocolate..

BOLO FLORESTA NEGRA

MASSA: Pão de ló de chocolate.
RECHEIO: Nata e cereja.
COBERTURA: Chantilly, cereja, raspas de chocolate.

BOLO TENTAÇÃO

MASSA: Pão de ló de chocolate.
RECHEIO: Nata, creme de baunilha, suspiro, morango.
COBERTURA: Chantilly, coco e ameixa.

BOLO DE INVERNO

MASSA: Pão de ló branco.
RECHEIO: Nata, strogonoff nozes.
COBERTURA: Chantilly e nozes.

BOLO AMEIXA COM CÔCO

MASSA: Pão de ló branco.
RECHEIO: Creme de ameixa com coco.
COBERTURA: Chantilly, côco, ameixa.

BOLO PASSAS AO RUM

MASSA: Pão de ló de chocolate.
RECHEIO: Chantilly com chocolate, passas ao rum, leite condensado.
COBERTURA: Chantilly com chocolate.

BOLO QUATRO ESTAÇÕES

MASSA: Pão de ló de chocolate.
RECHEIO: Doce de leite, nata, creme de ovos creme de ameixa.
COBERTURA: Ganache.

BOLO LADY DI

MASSA: Pão de ló branco e de chocolate.
RECHEIO: Strognoff nozes, brigadeiro, creme de ovos, nata.
COBERTURA: Chantilly, nozes, raspas chocolate.

 

BOLO OUTONO

MASSA: Pão de ló branco.
RECHEIO: Creme de ameixa com coco.
COBERTURA: Chantilly coco e ameixa.

 

BOLO DOIS AMORES

MASSA: Pão de ló branco.
RECHEIO: Brigadeiro branco e preto.
COBERTURA: Ganache preto e branco.

 

BOLO MARTA ROCHA NOZES

MASSA: Pão de ló branco e de chocolate.
RECHEIO: Creme de ovos, nata, crocante, creme de damasco, strogonoff de nozes, suspiro.
COBERTURA: Chantilly, crocante, nozes e damasco.

 

BOLO MARTA ROCHA

MASSA: Pão de ló branco e de chocolate.
RECHEIO: Creme de ovos, nata, crocante, creme de damasco e creme de ameixa.
COBERTURA: Chantilly, crocante, damasco e ameixa.

 

BOLO MORANGO COM NATA

MASSA: Pão de ló branco.
RECHEIO: Nata e morango.
COBERTURA: Chantilly com morango.

 

BOLO MORANGO COM MARSHMALLOW

MASSA: Pão de ló branco.
RECHEIO: Nata e morango.
COBERTURA: Marshmallow com morango.

 

BOLO NEGA MALUCA RECHEADA

MASSA: Pão de ló de chocolate.
RECHEIO: Brigadeiro.
COBERTURA: Chocolate e chocolate granulado.

 

BOLO OURO BRANCO

MASSA: Pão de ló branco.
RECHEIO: Creme de ovos, nata, bombom ouro branco.
COBERTURA: Ganache branco.

 

BOLO PRIMAVERA

MASSA: Pão de ló de chocolate.
RECHEIO: Creme de ovos, nata, bombom sonho de valsa.
COBERTURA: Chantilly, chocolate e bombom.

 

BOLO RAIO DE SOL

MASSA: Pão de ló branco.
RECHEIO: Creme de ovos, nata, suspiro e strogonoff de nozes.
COBERTURA: Chantilly, nozes.e fio de ovos.

 

BOLO PRESTÍGIO

MASSA: Pão de ló de chocolate.
RECHEIO: Doce de coco com leite condensado.
COBERTURA: Ganache preto.

 

BOLO PASSAS AO RUM

MASSA: Pão de ló de chocolate.
RECHEIO: Chantilly com chocolate, passas ao rum e leite condensado.
COBERTURA: Chantilly com chocolate.

Creme Alpino: Açúcar, margarina, ovos, leite condensado, creme de leite, chocolate alpino.
Ganache: Chocolate ao leite e chocolate meio amargo diluídos em creme de leite.

Preços por quilograma (Kg).
OBS: As encomendas devem ser feitas com um dia de antecedência.